operamini 6.0 s60v2 dan trik xl combo gila

Diposting oleh Nur ebta setiadi pada 02:53, 17-Des-13

selamat pagi sob smile
kali ini ane mau bagi'in opera dan ngasih trik download diatas 15mb pake xl combo,
ini setingan hp nya
apn:www.xlspeed.com
proxy dan port:kosong
homepage:http://lifeinhand.com
langsung pancal pake pengaturan socket. Dan yg ingin download diatas 15mb, setelah masuk halaman download, lebih baik keliling dulu di fb, terus balik ke halaman download dan lanjutkan download nya!
kecepatan nya 50-60kb/s jaringan 3g, download max 70mb bung biggrin screenshot0002.jpg
screenshot0024.jpg
nih operamini 6.0 buat s60v2 nya
dlod9.jpg

jangan lupa makan mandi dan komentar sob lol

berapa kecepatan internet di tempat anda ?

Diposting oleh Nur ebta setiadi pada 09:06, 23-Nov-13

sore sob smile
admin mau tanya nih, berapa kecepatan internet di tempat kalian question
browser dan kartu apa yg kalian gunakan question
kalo admin daerah padang cermin-lampung, kecepatan internet nya hanya 45-55 kb/s jaringan 3G menggunakan kartu Xl combo biggrin
dan menggunakan browser operamini 6.0 di hape jadul n70 biggrin
screenshot0002.jpg

jika ditempat kalian berapa sob ?

admin bakal terus berkunjung !

Diposting oleh Nur ebta setiadi pada 04:46, 20-Nov-13

walaupun blog ini vakum, tapi admin janji, insyaallah admin akan selalu hadir di new post blog Ɣªήğ sudah admin follow (◦'⌣'◦)
dan admin juga akan mengunjungi balik blog sobat Ɣªήğ sudah berkunjung disini
walaupun blog admin vakum, dan G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅ tau kapan bangkit nƔå媪 biggrin
tapi kan yg punya blog masih idup
☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
jadi admin akan terus aktif walaupun blog G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅ aktif smile
salam mwbers kiss

vakum aja lah !

Diposting oleh Nur ebta setiadi pada 04:49, 09-Nov-13

Thumbnailternyata hanya ingin berbagi itu tidak mudah ya ! padahal niat hanya berbagi, sudah capek upload, nulis, berpikir begitu lah, toh hasil nya sama saja minta follow, minta kunbal, toh setiap kalian bikin posting saya gk pernah telat komentar baik yg sudah saya follow maupun belum tapi setiap saya posting apa kalian mampir ? Tidak kan, dasar egois ! dan untuk kawan2 yg... [Baca selengkapnya]